上海大众联合发展有限公司

时间:2013-03-27浏览:499

公司简介:

上海大众联合发展有限公司(以下简称“联合公司”)坐落于嘉定区安亭镇的“国际汽车城”,毗邻上海大众汽车有限公司,成立于199410月,注册资本2亿元。联合公司以“成为国内具有竞争能力的、为乘用车生产制造提供专业化服务的多元化公司”为愿景,以“真诚服务”为核心价值观。经过十七年的发展,联合公司现旗下拥有各类投资企业六十余家,员工总数1.3万余人,形成了生产制造、生产服务、一般服务三大业务板块。生产制造板块主要由各工业生产型企业组成,借助了联合公司集团型公司的特点,充分整合了各企业的生产优势,强强联手,形成了集白车身拼焊及零部件的冲压、点凸焊、装配、油漆于一体的整车工序加工业务优势。生产服务板块由生产服务型企业构成,主要以物流运输、贸易服务、能源供应、循环经济业务为主,凭借集团企业规模化的优势和严格的质量服务审核体系,在业务能力和专业服务方面有着明显的竞争优势。以汽车销售公司、物业公司、餐饮公司、旅行社、房产公司、工程公司等服务性企业组成的一般服务板块,更是联合公司多元化经营的一个重要组成部分。

此外,随着联合公司规模地不断发展壮大,其相关产品和竞争实力已获得了上海大众乃至国内外著名企业的认可和关注。目前,与联合公司共同投资合作的企业,既有法国阿赛洛公司(全球最大钢铁企业)、美国伊顿公司、德国凯密特尔化学品公司、宝钢集团等世界500强企业,也有同济大学汽车学院、西上海集团、新朋实业、依科绿色工程等上海本地的著名院校和知名企业。

紧跟着上海大众的高速发展,联合公司已在安亭地区购置土地 308亩、新建厂房近11万平方米,在南京江宁地区购置土地83亩、新建厂房 3万多平方米,在仪征地区购置土地400余亩,正在稳步建设联合公司安亭、南京、仪征等大型汽车零部件生产基地。展望未来,联合公司的区域布局战略,将伴随着上海大众的产能拓展,日趋成熟。近六年来,联合公司不仅实现了销售收入每年20%以上的增长,2010年度联合公司销售收入更是创历史新高,突破了百亿元。

社会各界对联合公司的发展给予了高度评价,公司历年来荣获了诸多荣誉,“上海市嘉定区文明单位”称号、“上海市著名商标”、“上海市守合同重信用AAA级企业”称号,以及“全国用户满意服务明星班组”称号等。

招聘流程

简历筛选——初试——用人部门/企业笔试和面试——实习考察—— 测评——签约

职业发展

将由指定带教师傅进行带教培养,充分了解企业运作及岗位内容,加强

理论与实践相结合的学习;

定期进行绩效考核,并对员工未来的职业规划进行指导

福利待遇:

根据上海市规定为正式员工缴纳社会保险、住房公积金、补充住房公积

公司提供上下班通往市区的班车

公司提供工作午餐

公司为异地员工提供职工宿舍

公司地址:上海嘉定安亭洛浦路17

联系方式:

对以上单位有意向的同学,请与院就业指导中心联系,并将个人中(英)文简历(附近照)以附件形式发至我中心邮箱,邮件中注明意向单位和意向岗位。

中心电话:64324539         EMAILsxyjy@shnu.edu.cn